Ваша реклама 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться52010-01-01 13:43:23
Закрой дверь и помолчи. Слышишь? Это звук умирающего детства... (c).
Порой есть в жизни такие моменты, которые ты хочешь всеми усилиями изменить, понимая, что прошлого уже не вернуть. Жизнь в виртуальном мире даёт возможность дышать по-другому, осознавать реальность не такой какая она есть. Родители вспоминают годы молодости с печальным вздохом, говоря нам что то были самые лучшие дни их жизни, когда нет ни печалей и ни забот, когда любая мельчайшая проблема кажется концом света. Детство с каждым годом умирает, возрождаясь в другом ребёнке, а на Принстоне мы хотим чтоб оно жило вечно, радуя нас своими слезами, задорным смехом, болью любви и сладостью страданий...
Проверено [Кокс]
Поделиться62010-01-01 16:14:16
Пусть в блаженстве своём боги
Проживают порока дни,
Пока мы им в ответ - быстрей
Воспитаем своих детей
И посмотрим - кто победит
Акция Канон! \ Список персонажей!
проверено [Кокс]
Поделиться82010-01-01 16:18:34
Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.
Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.
проверено [Кокс]
Поделиться102010-01-01 16:22:24
А вокруг все целуются и друг
друга за руки ведут по дороге счастья,
И в этот миг тебя сбивает грузовик.
Потому что ты идешь по проезжей части.
http://culturkolledg.0bb.ru/viewtopic.p … ;p=19#p382
проверено [Кокс]
Поделиться122010-01-01 17:39:47
... Подмешав в еду "немпасит", старый Камерон и его молодые помощники ждали в своем кабинете, пока весь колледж начнет превращаться. После двенадцати всем, в том числе и учителям, стало плохо. Через день к родителям были отправлены "псевдо-трупы" их детей, которые были изуродованы до неузнаваемости. В тех условиях, в которых пребывал город, никто не задумывался о странности ситуации. В то время в колледже стали просыпаться школьники, не замечая особых изменений. Они стали другими, но проверить это они смогут только после того, как ученые выключат датчики, которые за время превращения успели установить в организме подростков и которые блокировали тогда все способности. У каждого подростка есть способность, также как и у ученых, которые тоже решили в последний момент превратится. Когда же все становится ясным, студентам объясняют что с ними произошло, ученые делят их на две части: помощники и противники. В помощников заносят тех, кто с уверенностью и без пререканий выполняют приказания ученых, а в противники - тех, кто бунтует.
проверено [Кокс]
Поделиться142010-01-01 19:45:15
А вокруг все целуются и друг
друга за руки ведут по дороге счастья,
И в этот миг тебя сбивает грузовик.
Потому что ты идешь по проезжей части.
проверено [Рено]
Поделиться152010-01-01 20:19:14
Сайлент Хилл: Второе желание!
Спасение!
Сайлент хилл - это небольшой городок около озера. Из-за неблагоприятного климата в этом городе часто бывает туман. Здесь есть все для нормальной жизни: гостиница, больница, тюрьма, но в Сайлент Хилл нет ни одного живого человека... кроме тех людей, которые совершили грехи, за которые они теперь расплачиваются... Есть разные версии происхождения альтернативных сторон Сайлент-Хилла. По одной из них, альтернативная сторона — результат ритуалов некоего закрытого магического ордена, управляющего городом и одержимого идеей через страдания людей построить Рай на земле.
На этот раз пощады не будет, тьма придет за тобой и ты не сможешь ничего сделать, лишь только вера спасет тебя.
Здесь верить никому нельзя...
У каждого свое темное прошлое...
Доверять, можешь только самому себе...
In my restless dreams I see that place... Silent Hill...
В своих тревожных снах я вижу это место,
Оно зовёт меня своею тишиной.
Мне хочется сбежать, мне в этом мире тесно,
Но тени прошлого нависли надо мной.
Мы сами врём себе и ищем оправданья –
Нам больно признавать вину в своих грехах.
И мы обречены на муки и страданья.
Безмолвное «Прости...» застыло на губах...
Я помню эту ночь, мои переживанья,
Я помню этот взгляд и слёзы на глазах,
Я помню этот нож, холодное сиянье,
И лужу на полу из крови при свечах...
Что было, то прошло. Та ночь ушла в былое.
Но словно сквозь года меня зовут туда.
И я пойду в тот город, в место неземное,
И за свои грехи я получу сполна...
Что будет там со мной, пока мне не известно.
Там пустота, туман и тишина могил...
В своих тревожных снах я вижу это место:
Тот город на холме зовётся Silent Hill...
Наши "+":
- свободная ролевая! (можете выбрать любую роль)
- добрые админы!
- свободный сюжет!
Наши "-":
- мало народу!
- у нас нет ТЕБЯ!!!
Добро пожаловать в Сайлент Хилл!
Проверено. Касс.
Поделиться162010-01-01 20:38:38
Каждый из нас о чем-то да мечтает, но очень часто мы забываем, что мечты - это чудеса.
У нас вы вспомните все свои мечты и осуществите их.
Как пелось в всем известной песне:
Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта.
(с)
Welcome to Dream come true © 2009 - 2010
http://www.dreamcometrue.mybb.ru/
Поделиться202010-01-01 20:51:54
кликабельно
Акция#3.Разыскиваются за вознаграждение
Гость, А ты сможешь проститься с прошлым без сожаления?
Поделиться222010-01-01 20:56:30
"кошки - мышки" - это не просто игра, это своеобразный образ жизни (с.)
может быть тебя, Гость, заинтересуют наши акции:
*Action vol.1: "яблочки раздора"
*Action vol.2: "гости из Лондона"
*Action vol.3: "we need you"
*Action vol.4: "против Господ"
*Action vol.5: "Go, guys!"
Поделиться252010-01-01 21:13:11
Action #1 ".We are Skins."
Action #2 «.People, who’ll change everything.»
This is the real world, we do not like to lie.
Поделиться262010-01-01 21:14:35
Хотите почувствовать себя студентом? побыть на паре или нарушить комендантский час, возможно вы хотите в честном бою победить у другого корпуса студентов? Хотя...Может вы будите злым преподом и никому не дадите тусоваться? Но, довольно часто, как и в жизни, студенты забрасывают учебу и занимаются кто-чем:
- переодевают ректора в платье и накрашивают его, когда его усыпили студенты 0_о
- устраивают фестиваль голых поп 0_о
- убегают от маньяка-клоуна 0_о
- не пускают Кузьмича, который постоянно ворует технику 0_о
- кормят Таракана-Боби в комнате для провинившихся 0_0
- напиваются и накуриваются в хлам в клубе сына Мафиозного клана 0_о
- кого то похищают, кто-то отдыхает в Кубе, а кто-то просто устраивает романтические встречи.. и только Злой Ректор Шон Педросович строит ухищрения, чтобы вытырнуть Вас... как только все могут сдавать экзамены?0_о
решай и играйте, это веселая игра, где приветствуется БРЕд и любят просто поболтать во флуде, где порой... можно упасть со смеху... ведь там отдельная жизнь....
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ответственности за все психологические последствия полученные на Ролевой игре- Студенты!!!!
http://crazylive.0pk.ru/
НАМ БОЛЬШЕ ГОДА!!
у нас уже все есть, предметы, расписания, враги и друзья, преподы... мы ждем новичков.
Будь Кем хочешь, тут свобода... ты найдешь то что по душе...
Администрация Ролевой всегда готова помочь всем, да и наши "старички" тоже полны энтузиазма.
Поделиться282010-01-01 21:19:33
Говорят, что капли дождя -
Это слезы небесных глаз.
Будто кто-то, от туда следя,
Тихо плачет, глядя на нас.
Акция #1 "В поддержку канона"
Акция #2 "Темная сторона"
Акция #3 "Светлая сторона"
Поделиться292010-01-01 21:23:47
"Go-Go, summer!" вечеринкаУ нас нет места скуке!
Scenery Arts University
Специально для вас Акция "Новогодний Бум Скидок"
Поделиться302010-01-01 21:39:04
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…